当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 视察调研

区人大常委会视察我区卫生健康工作

 
添加时间:2019-06-19 09:32:34  来源:  作者:教科文卫工委

   

     618日,区人大常委会主任王振江,副主任刘继光带领区人大教育科学文化卫生人口委员会委员及代表,对我区卫生健康工作进行视察。区政府党组成员孟凡志及区卫健局负责同志参加活动。

  视察组一行先后来到沙镇中心卫生院、侯营镇卫生院、东昌府人民医院,现场了解我区实施医联体分诊双向转诊、医疗资源下沉、财政补贴等落实情况。

  近年来,我区高度重视医联体及全科医生队伍建设工作,区域医疗资源不断整合、分级诊疗改革逐步推进、家庭医生建设不断拓展,取得了良好成效。 

  视察组对我区医联体建设情况给予了充分肯定并强调,区卫健系统进一步加大宣传力度,提高群众对卫生医疗方面的认识,强化公共财产保障,加快基层医院标准化建设,稳步缓解基层群众“看病难看病贵”的问题,进一步推进医联体建设。全面提升本地医疗技术能力,打造优秀卫生医疗体系,推动我区卫生工作又好又快发展。

 

 

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大调研全区文联工作
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会视察《科技进步法
区人大检查渔业生产和渔业资源
区人大常委会调研旅游业发展情
区人大检查财税收入及《政府采
区人大常委会检查我区《档案法
区人大常委会检查《中华人民共
区人大常委会视察水利工作
区人大常委会调研全区检察工作
区人大对公共卫生服务工作情况
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com