当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会视察全区重大民生项目进展情况

 
添加时间:2021-09-07 17:21:14  来源:  作者:

        9月7日,区人大常委会主任王振江带队视察全区重大民生项目进展情况。区委常委、副区长王磊,区人大常委会副主任刘继光、赵化玉、王章、于丙凯参加活动。

视察组先后到聊城八中改扩建及向阳中学项目,东昌府区2021年老旧小区改造项目—国税局家属院,香江市场基础设施改造项目,东昌府区基层医疗卫生服务能力提升项目—侯营镇卫生院,东昌府区公共文化服务体系提升项目—侯营镇乡村记忆馆进行实地视察,现场听取责任部门工作情况汇报。

据悉,在东昌府区第十七届人民代表大会第五次会议上确定了2021年东昌府区重大民生实事项目10个,总投资6.6亿元,年度计划投资5.1亿元,涵盖义务教育、公共文化、医疗卫生、城乡建设、社会服务五大领域。根据各责任部门提报,1—8月份,十大民生项目共完成投资3.6亿元,完成年度投资计划的72%。

王振江在调研中强调,重大民生项目是一项系统工程,涵盖多个方面,涉及多个部门,大家务必拧成一股绳,齐心协力、上下联动共同推进各项工作任务。各相关部门要提高思想认识,从讲政治的高度,严格落实责任,切实强化措施、狠抓工作落实。要坚持民生优先原则,把为民办实事摆在更加突出的位置,抓紧抓实抓到位,深入践行“我为群众办实事”实践活动,用心贴近群众,真情服务群众,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要强化生产安全,保障施工进度,倒排工期、挂图作战,力争把项目建设成精品工程,为东昌府区高质量发展贡献力量。

print  close  top
 
关于东昌府区第十七届人民代表大会部分专门委员会补充人选的决定
东昌府区人大常委会2021年工作要点
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2020年政府债务限额和区级预算调整方案(草案)的决议
东昌府区人民代表大会常务委员会关于批准《东昌府区2020年政府债务限额和区级
关于东昌府区韩集乡、广平乡第十一届人民代表大会代表变更为东昌府区韩集镇、
关于召开东昌府区第十七届人民代表大会第四次会议的决定
东昌府区人大常委会2020年工作要点
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com