当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会机关组织 开展主题党日专题活动

 
添加时间:2020-09-26 09:43:41  来源:  作者:

       在烈士纪念日来临之际,9月25日,区人大常委会机关组织全体党员干部及职工开展主题党日专题活动。区人大常委会主任王振江,区人大常委会副主任王章参加。

  区人大常委会机关党员们首先来到凤凰集革命烈士陵园,通过向革命烈士墓碑敬献花圈等方式,深切缅怀革命英烈,表达对革命先辈的诚挚敬意和怀念之情。随后依次参观了东昌府英烈事迹展厅,仔细观看历史图片、资料和抗战文物,近距离感受红色岁月中的革命情怀,深刻缅怀老一辈共产党人无私奉献的精神。在堂邑镇五里墩村孔繁森故居,党员们聆听了孔繁森同志生前事迹,并参观了孔繁森同志事迹展板。孔繁森同志纪念馆副馆长、驻五里墩村第一书记李光给区人大机关全体党员上了一堂生动的党课。通过实地参观学习感悟,大家纷纷表示,要学习孔繁森同志信念坚定、无限忠诚的政治品格,顾全大局、无私奉献的坚强党性,牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,要认真学习孔繁森精神,结合当前开展的“对标照镜”活动,以干部作风的大转变展现东昌府区工作的新气象。

  通过此次主题党日系列活动,大家进一步增强了党性修养,提高了思想境界,并表示在今后的工作中,要继承和发扬革命优良传统,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,立足本职,扎实工作,为东昌府区经济社会发展作出更大贡献。

print  close  top
 
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com