当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

朱加云来我区督导市级重点项目建设工作

 
添加时间:2020-08-21 10:39:54  来源:  作者:

       8月20日,市人大常委会副主任朱加云在市自然资源和规划局局长冯能斌的陪同下,来我区督导市级重点项目建设工作。区委书记荣红智,区人大常委会主任王振江参加活动。

  在我区期间,朱加云先后到东昌府粮食储备库项目、新能源汽车零部件产业园项目、聊城数据湖产业园项目督导调研,现场协调解决项目建设中的困难和问题。

  朱加云强调,重点项目建设是经济工作的重中之重,也是加快新旧动能转换的重要抓手,要毫不放松抓在手上、放在心上,努力推动项目建设实现新提升、展现新面貌、再上新水平。要加强协调配合,把握好产业方向,做好产业规划。要高水平建设、高质量管理,在确保工期、质量、安全的基础上,按照时间节点和目标要求,倒排工期、挂图作战,全力加快建设进度,确保项目早建成、早见效。要结合干部作风整顿活动,进一步转观念、转方式、转作风,把重点项目手续办理作为优化营商环境、推进高质量发展的头等大事,切实增强大局意识,提高服务意识。

print  close  top
 
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com