当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

市人大来我区视察脱贫攻坚工作

 
添加时间:2020-07-25 12:35:48  来源:  作者:

       7月24日,市人大常委会副主任王建鹏带领市人大农业与农村委员会成员到我区视察脱贫攻坚工作情况。区人大常委会主任王振江,区委副书记孙荣军陪同。

  王建鹏一行到我区情暖水城爱心众筹平台进行现场观摩,先后参观了平台展示区、爱心仓储区、公益组织孵化器和电商区,详细了解平台建设运行情况。王建鹏一行对我区情暖水城爱心众筹平台在脱贫攻坚领域发挥的重要作用给予充分肯定,并希望在今后的工作中,能充分利用好这个平台,有针对性地开展脱贫帮扶工作,有效地聚集全区爱心资源,充分发挥“爱心众筹”的作用,助力精准扶贫工作,把平台打造成为服务贫困群众、助力精准扶贫工作的有效载体。

  据悉,情暖水城爱心众筹平台成立以来,共募集物品8.3万余件,价值120余万,资金130余万元,发放物品4.2万余件,实现贫困户心愿8160人次,实施公益扶贫项目21个,开展志愿服务活动260场,服务群众3万余人次。目前,平台机制不断完善,为构建脱贫攻坚长效机制提供了有力的实践支撑,成为聊城市社会扶贫领域的品牌项目。

print  close  top
 
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com