当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会视察民营经济运行情况

 
添加时间:2019-10-25 11:06:13  来源:  作者:管理员

   1024日,区人大常委会视察我区民营经济运行情况。区人大常委会副主任赵化玉参加,副区长刘光涛陪同活动。

  视察组一行先后实地视察了山东住工装配建筑有限公司、聊城卓群汽车配件有限公司、山东鑫科生物科技股份有限公司、山东聊城德润机电科技发展有限公司。经过实地视察,视察组对我区民营经济取得的成绩给予高度评价。

  今年1-8月份,全区75家规模以上民营工业总产值99.18亿元。同比增长25.9%,营业收入96.19亿元,同比增长20.7%;利润总额2亿元,同比增长53.4%,其中工业主要业务收入利润增幅列全市第一。全区民营经济发展工作呈现出势头强劲、结构趋优、质效提升的良好态势。

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com