当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

区人大常委会视察全区农业发展情况

 
添加时间:2019-10-23 11:00:58  来源:  作者:管理员

    1022日,区人大常委会主任王振江带领视察组对全区农业发展情况进行视察,副区长庞庆法参加活动。

  视察组先后到侯营镇苏庄村、郑家镇亿沣现代农业产业示范园、堂邑镇肖庙村、梁水镇孟庄养殖基地、立海现代农业生态示范园实地查看,详细了解我区农业发展情况,认真听取相关工作汇报。

  今年以来,我区坚持把实施乡村振兴战略作为当前三农工作的总抓手,紧紧围绕二十字方针总要求,把实施乡村振兴战略同坚决打赢脱贫攻坚战、整治改善农村人居环境、加快农村三变改革等重点任务紧密结合起来,着力推动我区农业转型、农村发展、农民增收,促进了乡村振兴战略在我区顺利实施。在全市科学发展观2018年度考核及2019年上半年考核中我区乡村振兴战略实绩考核均列全市第二名。

  视察组对全区农业发展取得的成绩给予充分肯定。王振江要求,下一步,要全面深化农业供给侧结构性改革,积极推进美丽乡村建设,全面加强乡村治理,着力加快农业农村现代化进程。

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com