当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 人大动态

东昌府区人大常委会机关给离退休干部“送学上门”

 
添加时间:2019-09-26 09:20:06  来源:  作者:办公室

             925上午,聊城市东昌府区人大90岁高龄的离休干部王汝申主任,激动的接过了东昌府区人大常委会机关领导送来的一份特殊的“礼物”---《习近平关于“不忘初心、牢记使命主题教育”学习资料汇编》、《“不忘初心、牢记使命主题教育”应知应会》、《不忘初心、牢记使命主题教育”学习笔记》、《中国共产党章程》等学习资料。

自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来东昌府区人大常委会机关迅速行动,充分发挥老干部的优势,采取送学上门形式,动员离退休党员参加主题教育,确保主题教育全覆盖。

区人大机关采取多样形式最大化动员全体机关干部职工参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。区人大常委会机关对全体离退休老干部、老党员上门服务,主动及时送学上门,将学习资料和教育活动信息送达老党员、老干部,让他们感受到新中国成立70周年以来,我们伟大祖国的光辉历程和辉煌成就!

print  close  top
 
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第五号
 
区人大检查《产品质量法》执行
区人大常委会检查《残疾人保障
区人大机关党员干部进社区开展
东昌府区人大常委会设立30年书
东昌府区第十六届人大常委会第
区人大调研全区文联工作
区人大常委会开展评议调研工作
区人大第一副主任王奎龙在政府
2013年度政府组成部门工作评议
区人大第一副主任王奎龙在全区
区十六届人大常委会第十次会议
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com