当前时间:  天气
设为首页加入收藏联系我们  
当前位置:首页 > 代表风采

履职尽责 助力郑家镇环境整治

 
添加时间:2020-08-07 13:05:43  来源:  作者:

        农村人居环境整治,政府有责任,群众有义务,个人有作为。为更好实现整治目标,营造美丽整洁的宜居家园环境,山东省聊城市人大代表郑广辉向镇政府捐赠1000个垃圾桶,并现场签字确认。

郑广辉,是山东省聊城市金帝精密机械科技股份有限公司董事长,也是聊城市人大代表,还是一名共产党员。他深知肩负着人民的重托,理应勇于为民谋利益,善于为民办实事,才能真正履行好一个人大代表的职责。他坚持学习代表履职所需知识,坚持学习党的路线方针政策,努力打好理论功底。同时,自我镇两代表一委员工作室开通之后,积极参与代表调研、视察等活动。

20207月,在代表委员工作室接待群众工作中,郑广辉同志了解到,我镇城乡环卫一体化、农村人居环境整治工作仍处于被动局面,与其他乡镇还存在着差距。按照平均每15人一个垃圾桶的配置标准,我镇目前仍有1000个垃圾桶的缺口急需解决。郑广辉同志获悉后当即决定,为所在辖区内的群众,补齐这1000个垃圾桶的缺口。

  送人玫瑰,手有余香;奉献爱心,服务社会。郑广辉同志爱心捐赠,倾注着政企一心,同舟共济的无价情义,以自己的实际行动,践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的铮铮誓言。同时,体现了我们代表高度的社会责任感,营造了良好的社会氛围,助力我镇打赢农村人居环境整治工作,贡献一份实实在在的力量。

print  close  top
 
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
关于批准东昌府区2019年政府债务限额和区级预算调整方案的决定
关于开展解放思想大讨论的实施方案
东昌府区第十七届人民代表大会公告第十号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第九号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第八号
致东昌府区各级人大代表的倡议书
东昌府区人民代表大会常务委员会公告
东昌府区第十七届人民代表大会公告第七号
东昌府区第十七届人民代表大会公告第六号
 
代 表 风 采
常怀一颗感恩的心
播撒爱心育桃李
致富路上的带头人 服务群众的
扎实工作服务中心 一心履职情
铁肩担重任 履职为人民
牢记职责使命 确保一方平安
群众贴心人 供销领头雁
积极履行代表职能 努力实现健
认真履行代表职能 真抓实干
履职尽责 助力郑家镇环境整治
 
主办:聊城市东昌府区人大常委会   2013 All Rights Reserved   
鲁ICP备12031554号-1    联系电话:0635-8411211   dcfqrdw@126.com